Langsung ke konten utama

Postingan

kenalan dulu yah sama my way indonesia....

My Way adalah perusahaan direct selling terkemuka di dunia.
Didirikan pada tahun 2001 oleh Mr. Mohamed Mansour dan istrinya Nancy Khalifa di Kairo, Mesir.
My Way adalah perusahaan yang percaya akan kekuatan dari setiap orang untuk bekerja sama sebagai sebuah keluarga (one family) dan hal ini adalah sebuah ikatan yang dapat membantu setiap orang untuk mencapai mimpi mereka masing-masing.










Banyak orang tanya *Kenapa My Way Murah sih? Padahal produknya bagus alami*

Naahh ini jawabannya..

Inilah kelebihan produk MyWay..
Kenapa harganya bisa murah..
Terjangkau disemua kalangan..

Karna MyWay punya 3 Pabrik sendiri dan punya laboratorium sendiri..

jadi tidak nebeng-nebeng produksi dengan pabrik lain.
Logikanya kalo nebeng otomatis perusahaan keluar biaya lagi tuh yg bikin harga produk aslinya hanya puluhan ribu bisa berubah jadi ratusan ribu..


My Way telah hadir di beberapa negara besar seperti Mesir, Arab Saudi, Maroko, dan Jordania.

My Way telah memiliki 250.000 member aktif dan 4.000 karyawan yang m…
Postingan terbaru

Kecantol my way

Jadi selama bulan Januari awal tahun ini tantangan berceritanya gagal, tapi ternyata saya dipertemukan dengan tantangan baru di awal tahun 2020, yah... berawal dengan ketemu foto produk yang berseliweran, dan tertarik untuk coba jualin dan akhirnya di pertengahan Januari saya resmi jadi member my way.
Sudah pada tahu kan apa itu my way?
Belum..., oke next post yah...


Foto selfi mendadak yang penting bisa gabung... ☺️, Karena banyak cerita seru dibalik daftarnya bisnis ini.


hari ketujuh

Tiga puluh hari bercerita ternyata benar-benar menantang komitmen...,  udah hari kedua belas tapi baru cerita enam kali, ko bisa sih dirikuuu hehehe... Dari hapenya yang bergantian, blank apa yang mau diceritakan, ingat satu ide dan lupa lagi hehehe... Alasan itu bejibun yah kalo dicari hehehe.
Ayok dong.... semangat nulis... Write to express not to impress yah...

Hari keenam

Kami akan menguji kalian dengan kebaikan dan keburukan sebagai cobaan. Al-anbiya 35Negeri dunia adalah negeri ujian, agar kita selalu beramal dan bekerja keras, bersyukur dan bersabar atas segala anugerah yang Allah berikan kepada kita. Tak perlu risau ketika kegalauan melanda kita, dan berwaspadalah ketika kita merasakan kebahagiaan, karena sedih takkan selamanya dan senang pun tak berkepanjangan, akan ada dua masa tersebut dalam hidup kita, tergantung hati yang menyikapi. Untuk itu ketika kita dalam kenikmatan ikatlah nikmat itu dengan tali syukur, agar kita tak kufur ketika kita dalam kesulitan, karena kita tahu bahwa itu takkan selamanya.

hari kelima

Lanjut dari tulisan sebelumnya tentang tantangan ujian kehidupan, berbagai macam ujian yang dihadapi manusia ada yang dengan harta, jabatan, kesehatan, teman, saudara, orangtua, anak atau pasangannya sendiri. Ketika kita dihadapkan dengan berbagai ujian, sering-sering lah kita mengajak bicara diri kita, atau selftalk... "Dia adalah ujian bagiku..., Agar aku naik kelas..." Katakan terus pada diri sendiri, agar kita lebih berdamai, dan selalu sertakan Allah dalam setiap urusan kita. " Laa Haula walaa quwwata Illa Billah il 'aliyyil 'adhiim" Terus ucapkan dzikir itu dan resapi maknanya, karena kita adalah manusia yang lemah tanpa kekuatan Allah.
Tulisan pada foto diatas mengingatkan dua hal, Yang pertama adalah kesabaran, kesabaran kita akan diuji ketika kita tidak memiliki apapun Kedua adalah akhlak, perangai kita akan diuji ketika kita memiliki segalanya. Dua hal tadi akan menunjukkan siapa diri kita sebenarnya....

Berlanjut....

hari keempat

Dalam menjalani kehidupan kita selalu dihadapkan dengan ujian, ada ujian yang bersifat susah atau mudah, mirip dengan ujian disekolah. Sejak kita dilahirkan kita diberi tantangan demi tantangan ujian agar kita bisa naik kelas, yang bayi harus melewati ujian merangkak agar bisa berdiri dan berlari, para remaja harus bisa melewati tantangan dimasanya agar menjadi tangguh dan kuat di masa dewasa, semua ada ujiannya masing-masing, tidak lepas dari itu... Masa susah itu ujian...masa mudah pun adalah ujian, jika dimasa susah kita harus bersabar menghadapi ujian, kita pun dituntut untuk bersyukur ketika kita di masa mudah, karena masa mudah dan susah adalah sama-sama ujian, begitu juga masa sehat dan sakit, kita diuji dengan dua kondisi tersebut akankah kita menggunakan kesehatan dengan sebaik-baiknya, dan ketika sakit akan kita mengeluhkannya. Begitu juga kaya dan miskin, semua adalah ujian. Nah,... Dalam menghadapi tantangan ujian hidup kuncinya ya tadi, sabar dan syukur... Tidak lupa diirin…

Hari ketiga

Reminder diri yang kadang suka bablas ketika berniat hanya untuk blog walking atau cari inspirasi, eh...taunya bablas scrolling layar sampe se jam an yang akhirnya menghabiskan waktu produktif kita, alias waktu untuk menulis dan editnya habis dibuat jalan-jalan aja, gemana caranya biar ga habis untuk scrolling doank... Cara ini mungkin bisa dicoba. satu, tentukan waktu online kita untuk mencari ide atau inspirasi lainnya jam berapa. kedua, durasi blog walking ditentukan berapa jam atau menit, dan ketiga, patuhilah waktu cut off, kalau waktu yang ditentukan sudah habis ya berhenti... Lanjutkan dulu kegiatan lainnya, dan seterusnya... Kita bisa menentukan gadget timingnya di jam berapa aja, durasi lama nya berapa, disesuaikan dengan kebutuhan kita yah... Bukan dengan dalih menghabiskan waktu..., Ini inti yang saya rangkum dari berbagai artikel yang pernah saya baca, semoga pribadi ini juga Istiqomah menggunakan waktu untuk hal yang bermanfaat. Karena keberhasilan hidup dunia akhirat itu…